Национальный
книжный дистрибьютор
"Книжный Клуб 36.6"
Издательство
"Книжный Клуб 36.6"
Издательство
"ПРОЗАиК"
Каталог Рейтинги продаж Новинки Скоро... Встречи с авторами, презентации книг Вакансии

 

Издательство Книжный Клуб 36.6

Издательство ПрозаиК

Издательство "Гаятри"

Издательство «Мелик-Пашаев»

Издательство

Издательство "

Издательство "

Издательство "

Издательство "

Издательство "

Издательство "

Издательская группа "«Контэнт»"

Издательство "«Крылов»"

Издательство "

Издательство "

Студия Артемия Лебедева

Издательство "

Издательство "

Издательство "

Rambler's Top100


Ольга Паволга, Михаил Перловский
Стеклобой


Обложка

 

Как мелкий жулик, случайно угодив в городок Малые Вишеры, в одночасье стал классиком русской литературы? Почему в городе запрещено мыть окна? Зачем соседи воруют трехцветных котят?
Историк из северной столицы Митя Романов бросает всё и приезжает в городок, чтобы написать в заветном бланке регистрации: "Хочу стать ректором университета". Врет, место ректора ему не нужно.

Техническая информация о книге:


ISBN 978-5-6040082-5-6
Объем 464 с.
твердый переплет
Формат 60х90/16

Выход книги: апрель, 2018

 

 
  •  
 

Издательство "Гаятри/LiveBook"
Серия  
Рецензии:


"Тревожные приключения чужака в незнакомом городе — один из моих любимых сюжетов. В эту реку можно войти не однажды, с разными проводниками: с Кафкой, Исигуро или Стругацкими, с Куросавой или Серджио Леоне, но это всегда — удовольствие, потому что каждый раз и город, и герой — другие, новые, и все снова может пойти не так примерно тысячей способов".
Яна Вагнер

"В литературе есть множество историй о Поиске. Святой Грааль, Золотое руно, Зеленая Дверь, Симург, Белый Кит. Герои отправляются за тридевять земель, чтобы достигнуть своей цели. И на этом книга заканчивается. Роман "Стеклобой" начинается там, где заканчиваются классические истории о поиске. Герой находит город, в котором исполняются мечты. И вот тут все только начинается".
mi3ch (Дмитрий Чернышев)

"Вы сразу же окажетесь в атмосфере плотной сновидческой реальности, в которой трудно усомниться. И это большая книга, её не получится проглотить за три дня, но можно прожить и сохранить на полке, чтобы иногда в неё возвращаться".
Марта Кетро

"Жанр "магический реализм" авторы в буквальном смысле преобразовали в "lo real maravilloso" – чудесную реальность, и от того, что в этой чудесной реальности их объектом изучения стало не чудо, но человек рядом с чудом. Живая, искренняя, захватывающая история – не только о дорогах, которые мы выбираем, но и о том, как быть, если оказался на дороге, которую выбрал не ты".
Елена Михалкова