Национальный
книжный дистрибьютор
"Книжный Клуб 36.6"
Издательство
"Книжный Клуб 36.6"
Издательство
"ПРОЗАиК"
Каталог Рейтинги продаж Новинки Скоро... Встречи с авторами, презентации книг Вакансии

 

Издательство Книжный Клуб 36.6

Издательство ПрозаиК

Издательство "Гаятри"

Издательство «Мелик-Пашаев»

Издательство

Издательство "

Издательство "

Издательство "

Издательство "

Издательство "

Издательство "

Издательская группа "«Контэнт»"

Издательство "«Крылов»"

Издательство "

Издательство "

Студия Артемия Лебедева

Издательство "

TATLIN publishers

Издательство "

Издательство "

Rambler's Top100


Робин Слоун
Закваска


Обложка

О книге:

  • Новая книга от автора бестселлера "Круглосуточный книжный мистера Пенумбры"
  • Лучшая книга 2017 по версии NPR, San Francisco Chronicle, Barnes & Noble и Southern Living
  • Топ-20 лучших книг 2017 года по версии Amazon
  • 20 самых ожидаемых новинок зарубежной литературы в 2019 году по версии Esquire
  • Топ-10 самых ожидаемых книг января по версии ReadRate

    В новой книге Робина Слоуна прогресс тесно переплетается с древнейшим искусством выпечки хлеба, инженеры-программисты изучают мазгские предания, а козы героически спасают остров возле Сан-Франциско.
    Лойс Клэри живёт в Сан-Франциско и программирует роботов. Порой работы бывает так много, что сил хватает только на заказ еды по телефону. Один звонок в ресторан неизвестной мазгской кухни дарит Лойс не только новых друзей, но и их культуру — необычную закваску для хлеба.
    Устав от рутинных будней Лойс с головой бросается в изучение хлебопекарных процессов. Она ещё не знает, что загадочный мир высокой кухни и новейших технологий станет для неё не просто хобби, а окном в новое будущее. Будущее с секретными фермерскими рынками, тайнами науки и удивительными возможностями.

  • Техническая информация о книге:


    ISBN 978-5-907056-17-6
    320 с.
    Магкая обложка с клапанами
    Оформление обложки Ю. Маноцковой
    формат 84х108/32
    Выход книги: февраль, 2019

    Другие книги автора:

     
    • Круглосуточный книжный мистера Пенумбры
    Робин Слоун — американский писатель, родился в городе Трой, штат Мичиган. Работая в компании в компании Twitter, написал свой дебютный роман "Круглосуточный книжный мистера Пенумбры", мгновенно ставший бестселлером в десятках стран мира. Называет себя медиа-изобретателем, на досуге делает оливковое масло.

    Издательство "LiveBook"
    Серия  
    Рецензии:


    "После книжки о книжных магазинах, Гугле и истории шрифтов Слоун взялся за гастрономию. Героиня этой книги однажды заказывает еду на дом, а в результате полностью меняет свою жизнь, погрузившись в историю хлебопечения и выяснив, что настоящие заядлые "фуди" — это еще те иллюминаты. Чем прекрасен Слоун, так это тем, что свой живейший интерес ко всяким модным гиковским темам он всегда сочетает с хорошим, заметным сюжетом, и хоть его герои то и дело отвлекаются на то, чтобы просветить читателя в области, скажем, производства козьего сыра, его книги ни на минуту не теряют бойкости и нормальной сюжетности".
    Анастасия Завозова, Esquire

    "Американец Робин Слоун в 2016 году изобрёл писательский лайфхак: стал соединять в книгах ультрасовременный мир технологий со старыми и пыльными тайнами. Так родился его дебютный "Круглосуточный книжный мистера Пенумбры", где молодой программист пытается разгадать шифр многовековой давности. Книга имела небывалый успех: её ринулись читать все те, кто за экранами ноутбуков и смартфонов подзабыл магию пыльных страниц и неспешно ведущихся разговоров. "Закваска", новый роман Слоуна, построен по тому же принципу, что и "Пенумбра". Лоис программирует роботов, кроме работы жизни не знает и никогда не готовила ничего сложнее яичницы. Да и зачем, если еду давно можно заказывать по Интернету? Но вот одна из доставок приносит ей не только еду, но и предлагает попробовать самой испечь хлеб при помощи закваски. Для Лоис это не просто приглашение попробовать себя на кухне, это дверь в реальный мир, который куда интереснее всяких роботов".
    ReadRate

    "Закваска" — это суп из умело сбалансированных ингредиентов: здесь есть сатира, фантазия, будни Сан-Франциско и симпатичный рассказчик, чей интерес к жизни крайне заразителен.
    The Guardian

    "Роман Слоуна – это магия, наука, технологии и, прежде всего, выпечка. Эта очаровательная история о хипстерах и гурманах станет бестселлером, как и первая книга автора».
    TheGuardian

    "Роман восхитительный, как и "Круглосуточный книжный мистера Пенумбры". Меня лишь расстроило, что я не смог съесть свой экземпляр книги".
    WashingtonPost